您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

五·四表彰,致敬青春的力量!

在这个充满活力的五月,我们迎来了五·四表彰典礼!为传承五四精神,激励广大青年成长,增强集体荣誉感,树立榜样意识。5月16日下午,幼儿教育学院在学校报告厅举行“五·四”表彰大会,这是对优秀同学的崇高敬意,也是对青春力量的赞美。出席本次活动的有幼儿教育学院党支部书记、院长李海英,副院长崔颖,副院长张广军,团总支负责人张兵,辅导员冯凡、刘欣,教师弓丽华以及22级全体同学。

幼儿教育学院党支部书记、院长李海英发表致辞,她讲到,在过去的一年中,广大同学们在提升学业、服务他人、繁荣校园文化中积极进取、用实际行动展现了青年的责任与担当,涌现出一大批先进集体和先进个人。五·四表彰,不仅是对优秀青年的肯定,更是对全体青年的激励。

22学前中外1班的史鹏暄作为优秀学生代表发言,史鹏暄表示,五四精神引领着我们每一位大学生成长和进步,作为一名青年学生,不但要学会学习,还要学会承担和尝试,无论遇到任何的挫折和困难,都不要轻言放弃。

在表彰大会上,由主持人宣读本次受表彰学生名单,院领导和教师为获奖学生颁发荣誉证书。

传承五四精神,我们在行动!本次五·四表彰,见证了许多优秀同学们的风采。回顾这场表彰,我们为那些优秀的青年们感到骄傲和自豪。他们用努力和汗水书写着青春的华章,为我们树立了光辉的榜样!让我们跟随他们的脚步,追逐梦想,创造辉煌!