您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

幼儿教育学院团总支学生会2024级纳新活动顺利落幕

幼儿教育学院团总支学生会是学院联系学生的桥梁与纽带,是提倡自我服务、自我管理、自我学习的学生组织,主要由实践部、纪检部、组织部、文体部,宣传部、办公室六个部门组成。为进一步加强我院团总支学生会的建设、促进学院文化发展、丰富大学生的校园生活,10月8日我院进行了团总支学生会的纳新活动,让我们来看看纳新现场吧!

参与本次活动的老师有幼儿教育学院党支部书记、院长李海英、党支部副书记丁鼎、团总支学生会负责人李梦瑶、关媛媛、辅导员弓丽华、李华、崔祥宇及团总支学生会各部门部长、副部长。李海英首先进行了致辞,表达了对同学们诚挚的祝愿以及对新生力量的期待,并表示“再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花,希望大家能在这里实现自己的价值。”

随后各部门部长依次介绍本部门职责及工作要求,24级新生按照班级顺序上台演讲。前来面试的同学都有备而来,大家有条不紊地介绍着自己的热爱与优势,充分展示了自己的才华与能力。各部门负责人为了选拔出一批守纪律、有热情、耐吃苦、肯服务的优秀同学,部长和副部长针对同学们的自我介绍,有针对性地进行了提问。面对负责人的提问,同学们思维敏捷,应对自如,展现出了良好的综合素质和应变能力。

学生会负责人本着"公开、公正、公平〝的原则,采取择优录取的方式,对竞选人员进行充分讨论,确定最终人选,并以微信通知的方式告知成功入选的同学。

本次团总支学生会纳新活动,为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也为我院团总支学生会注入了新的活力。相信大家将在学生会这个舞台上,绽放出属于自己的独特光彩,让我们共同期待大家的精彩表现,携手共创美好未来!